Ernährungssituation in Krankenhäusern in Deutschland – Ergebnisse des nutritionDay-Projekts 2018

Volkert D, Weber J, Kiesswetter E, Sulz I, Hiesmayr M (2019)


Publication Type: Journal article

Publication year: 2019

Journal

Book Volume: 66

Pages Range: 204-211

Journal Issue: 10

DOI: 10.4455/eu.2019.045

Authors with CRIS profile

Involved external institutions

How to cite

APA:

Volkert, D., Weber, J., Kiesswetter, E., Sulz, I., & Hiesmayr, M. (2019). Ernährungssituation in Krankenhäusern in Deutschland – Ergebnisse des nutritionDay-Projekts 2018. Ernährungsumschau, 66(10), 204-211. https://doi.org/10.4455/eu.2019.045

MLA:

Volkert, Dorothee, et al. "Ernährungssituation in Krankenhäusern in Deutschland – Ergebnisse des nutritionDay-Projekts 2018." Ernährungsumschau 66.10 (2019): 204-211.

BibTeX: Download